集团隆重举行2014“后勤之春”迎新联欢会
发布时间: 2014-01-14   作者:

集团隆重举行2014“后勤之春”迎新联欢会
校党委书记郭广银、副校长黄大卫与后勤职工欢度新春 郭书记致新年贺辞
        1月10日晚上,四牌楼校区大礼堂灯光璀璨,熠熠生辉,大礼堂内人头攒动、喜气洋洋、热闹非凡,洋溢着新春的欢乐气息,由后勤职工自编自演的2014“后勤之春”大型迎新联欢晚会在大礼堂隆重举行。校党委书记郭广银、副校长黄大卫来到后勤职工中间,与700多名后勤职工欢聚一堂,辞旧迎新,郭书记代表学校党政给广大后勤职工拜年并致新年贺词。集团党政领导潘久松、何林、虞献辉、冯国强、章荣琦、邱佳川及校相关部门领导、嘉宾以及集团各中心职工共同参加了新春联欢。
        晚会在反映后勤职工各个工作场景的短片《清晨》中拉开帷幕。集团总经理潘久松代表集团致辞,他感谢集团广大职工在2013年的努力工作,集团在各项服务中都取得了实质性进展,凝聚了全体员工的共同努力。他相信在新的一年里,集团将更加努力工作,在服务质量、服务水平上不断提升,为学校的教学科研做出更大贡献。
        校党委书记郭广银为联欢会致辞。她首先代表学校党政领导向后勤广大职工表示热烈的祝贺,向大家祝贺新年,祝贺后勤集团在2013年取得的辉煌业绩,同时向大家致以新春的祝愿,祝愿大家在新的一年里,身体健康,生活愉快,阖家幸福,祝后勤的事业更加兴旺。郭书记介绍,过去的2013年学校在各项工作中取得了长足进步,教学、科研在全国取得突出的成绩,这些辉煌业绩的取得,离不开后勤集团广大职工的辛勤劳动,凝聚了后勤职工的心血和智慧。郭书记认为,过去的一年里,后勤广大干部职工表现出特别能吃苦、特别能战斗的后勤精神,为学校的教学科研和中心工作提供了良好、周到、有效的服务,特别是在学生宿舍管理、物业管理、工程维修、交通运输、伙食保障等各个方面,为学校的事业发展、各项成绩的取得创造了条件,提供了后勤服务保障。
        郭书记最后指出, 没有一流的后勤就没有一流的大学。对创建世界一流大学,我们的管理和我们的后勤应该也是一流的,否则世界一流大学是不能实现的,我们的后勤在其中扮演了重要角色。她最后再次感谢后勤集团全体职工默默奉献、吃苦耐劳、甘愿牺牲的精神。希望后勤集团在新的一年里进一步发扬优良传统,为学校提供更加良好的服务。
        由后勤职工自编自演的联欢会在歌曲联唱中开始,各中心根据工作和行业特点进行了精心编排,展示了集团各中心的服务特色。饮食中心的《锅碗瓢盆交响曲》,表现了日常的伙食供应工作;幼儿园的情景剧《爱与责任的空间》,诠释了教育者的责任;接待中心《宾馆礼仪操》、九龙湖物业中心的牛仔舞展示的是服务工作中的礼仪和职工的风采;水电中心的小合唱《劳动最光荣》以及集团机关《后勤集团之歌》的诗朗诵,再现了集团的工作特点。由公寓中心、退休协会表演的舞蹈,体现出后勤人的平凡工作;由九龙湖宾馆、物流中心、商贸中心带来的各类节目都得到了大家的欢迎,精彩表演让大礼堂成为欢乐的海洋。晚会在校园中心舞蹈《校园人永远是年轻》中圆满落下帷幕。
        此次联欢晚会由集团工会牵头组织,工会骨干和各中心派出的精干力量参与编排,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分反映了后勤集团全体员工积极进取、奋发拼搏的精神风貌,也是后勤集团企业文化的良好展示。